Deportes

Llona intenta devolver la paz al entorno de la Cultural

Fútbol / Primera Federación

El técnico matiza las declaraciones realizadas tras el empate ante el Celta B y asegura que "en ningún caso quiero criticar a la afición sino proteger a mi equipo y jugadores, estamos en un estado emocional delicado"

Imagen de la afición de la Cultural durante el encuentro frente al Celta B. | SAÚL ARÉN

La Ponferradina destituye a Vélez

El equipo berciano cesa a su entrenador, estando en ‘playoff’ y a dos puntos del líder, por las malas sensaciones y la racha de un triunfo en los seis últimos partidos

Vélez da instrucciones en un partido en El Toralín. | SDP

Esta vez hubo ocasiones... pero no puntería

La Cultural sufrió la primera media hora pero dominó y generó numerosas oportunidades en la segunda parte, aunque sin acierto en el remate para romper el 0-0 y tumbar al Celta B

Solar intenta disparar entre defensores del Celta B en una de las oportunidades que generó la Cultural. | SAÚL ARÉN
Cultural
0
Celta B
0

Vuelta a las andadas con el gol

La Deportiva vuelve a dejarse puntos en casa en un ejemplo más de la falta de efectividad que tiene, un empate (0-0) que sabe a poco después de los resultados de la jornada

Boxeo

El púgil leonés sigue invicto como profesional y logra su quinto triunfo tras ganar por KO en el primer asalto a Yanko en un Margarita Ramos lleno

Antonio Barrul se dispone a conectar un golpe mientras su rival intenta protegerse. | SAÚL ARÉN

Los minutos finales frenan la remontada del Cleba

Balonmano / División de Honor Oro

Las leonesas consiguieron un valioso empate para seguir pensando en la salvación, en un partido donde los minutos finales fueron determinantes

Imagen Mauricio 1585703
Cleba
22
Boadilla
22

Guillermo y Bicho, dudas para medirse al Celta B

El delantero de la Cultural sufrió un problema en el cuádriceps y el mediocentro sigue sin recuperarse de sus molestias en la planta del pie / Guitián se reincorporará al grupo en dos semanas

Guillermo se lamenta tras fallar una ocasión. | SAÚL ARÉN

Un repaso a la historia del baloncesto en León

Baloncesto

David Rubio, Roberto Fernández e Isidoro Martínez analizan durante 409 páginas los arranques del deporte de la canasta en la ciudad y sus clubes, jugadores, técnicos y gestores más destacados

David Rubio, Isidoro Martínez y Roberto Fernández, autores del libro. | L.N.C.