Deportes

El Ademar sueña 41 minutos con el milagro

Balonmano / Liga Asobal

Sin Saeid, Castro ni Lodos, pero con un gran Kilian en portería, el equipo leonés iba 23-22 en la segunda parte, cuando el Barça puso la directa con un parcial de 8-1 y acabó apalizándole 39-29

Fútbol / Primera Federación

La Cultural sigue siendo el mejor local de la categoría sumando 15 partidos seguidos sin perder en casa, no pierde desde su primer partido el 17 de septiembre

Los jugadores de la Cultural celebran uno de los goles contra la Real B en el Reino. | SAÚL ARÉN

El gol regresó a casa tras más de un mes

La Deportiva llevaba sin marcar en El Toralín desde el 24 de febrero, ante la SD Logroñés solo tardó cuatro minutos en anotar y en 12 ya había cerrado el partido

Longo anotó su primer gol en El Toralín y acabó con su mala racha goleadora . | SDP

La renovación de Manzanera es ya una realidad

El actual director deportivo de la Cultural ha renovado su contrato con el club leonés para la temporada 24/25 y con opción a una temporada más, cumpliendo así un deseo de la afición

Natichu Alvarado y José de Manzanera en el acto de renovación del director deportivo de la Cultural. | CYDL

Los resurgimiento más esperados

Calderón y Barri volvieron a su mejor versión ante la Real B, el primero fue un dolor de cabeza constante en ataque, el segundo estuvo en todos lados y generó el penalti

Imagen  SAU3382

El juvenil del Ademar, campeón autonómico

Balonmano

Los leoneses superaron en una 'final four' al Atlético Recoletas Valladolid, Villa de Aranda y Delicias, ganando todos los partidos u proclamándose campeón en Aranda del Duero

Momento de la celebración del Abanca Ademar tras proclamarse campeón autonómico | FCYBM