Deportes

Superioridad total de principio a fin

Fútbol / Primera Federación

La Deportiva logró marcar tres goles en los primeros 13 minutos y cerró así un partido que reafirma el gran estado del equipo tanto en la parte ofensiva como en la defensiva

Sibille celebra el primer gol del partido, el defensa abrió la lata a los cuatro minutos y estuvo muy sólido atrás. | SDP
Ponferradina
3
SD Logroñés
0

A intentar hacerle daño al campeón

Balonmano / Liga Asobal

El Ademar visitará al Barcelona (20:00 h), partido adelantado de la jornada 27 para que se puedan centrar en la Champions, además llegan tras ganar su 14 título de liga consecutivo

El Ademar visitará la todopoderoso Barcelona, ya campeón. | SAÚL ARÉN

Generando y recuperando la sonrisa

La Cultural volvió a ganar en el Reino ante la Real B en un partido en el que se generó más que nunca en toda la temporada, todo ello, con Calderón y Barri siendo determinantes

Berto celebra el gol de la remontada de penalti, se generó mucho, pero también faltó mucho efectividad. | SAÚL ARÉN
Cultural
3
Real Sociedad B
1

Gran triunfo, pero con despiste incluido

El Ademar comenzó siendo un vendaval, pero todo fue cambiando, tanto que no fue en un arreón final cuando se volvió a poner por delante y ganar para seguir pensando en Europa

Santista anotó varios goles claves y rescató al Ademar en los minutos finales del encuentro. | PEPA CONESA
Sagunto
27
Ademar
31

A hacer que ‘El Toralín’ vuelva a vibrar

La Deportiva recibe (16:00 h) a la SD Logroñés, en medio de la peor racha en casa con dos partidos seguidos sin ganar, pero con la recuperación de Cerdá para la causa

La Deportiva quiere sumar la segunda victoria seguida de la era Juanfran. | SDP

Que la resaca de la copa no vaya más allá

El Ademar visitará (17:30 horas) al Sagunto, tras la eliminación de la Copa del Rey en Cangas, ahora la cuarta plaza es más importante que nunca para entrar en Europa

El Ademar debe reecontrarse con la victoria fuera de casa. | MAURICIO PEÑA

El debate del gol, ante la victoria más amplia

La Deportiva sigue arrastrando problemas de efectividad de cara a puerta, sin embargo, el próximo domingo recibirá a la SD Logroñés, rival al que le anotó la mayor goleada del año

Ernesto fue uno de los mejores en Majadahonda y ante la SD Logroñés anotó su último gol . | MAURICIO PEÑA