Deportes

Buen punto, pero perdonando mucho

Fútbol / Primera Federación

La Deportiva empató ante el Arenteiro en un partido sin goles, pero con varias ocasiones para anotar, la falta de puntería volvió a ser determinante, al igual que Andrés bajo palos

La Deportiva sacó un gran empate en Espiñedo, con un gran Andrés, pero con ocasiones claras | MAURICIO PEÑA
Arenteiro
0
Ponferradina
0

Un Ademar capaz de todo en el Palacio

Balonmano / Liga Asobal

Tres paradas seguidas de Álvaro al final dan el triunfo (33-32) al equipo leonés, que tras desperdiciar una renta de 6 goles y verse 3 abajo, se rehízo para acabar tumbando al futuro subcampeón Bidasoa

Lodos intenta anticiparse a Dariel para coger el balón dividido que buscan los jugadores de Ademar y Bidasoa. | MAURICIO PEÑA
Ademar
33
Bidasoa
32

Remontada para seguir un año más en Oro

Balonmano / División de Honor Oro Femenina

El Cleba, que perdía de 9 al descanso, le da la vuelta, gana por la mínima (30-31) al Almassora y se asegura la permanencia en la segunda categoría del balonmano femenino español

La plantilla del Cleba festeja la salvación en Almassora. | RODRIGUEZCLEBA
Almassora
30
Cleba
31

Dominio sin tiros, derrota esperada

Un ‘zapatazo’ de Lucas Pérez desde casi 40 metros puso pronto cuesta arriba el partido a una Cultural que se volcó sin ‘pólvora’ a por el empate y perdió 2-0 al verse sentenciada en una contra

Aarón Rey se zafa de un defensor. | ISAAC LLAMAZARES
Deportivo
2
Cultural
0

Mantener la racha ante la gran revelación

La Deportiva visitará este domingo (18:00 h) al Arenteiro, un recién ascendido, pero que está muy cerca del ‘playoff’ y jugando en Espiñedo, donde solo han perdido tres partidos

La Deportiva no puede fallar en una de la salidas más complicadas que le quedan si quiere seguir arriba. | SDP

A frenar la racha del imparable líder

La Cultural busca este sábado (19:00 horas) dar la sorpresa en Riazor ante un Deportivo que tras caer en el Reino no ha vuelto a perder, ganó 11 de sus 13 partidos y le saca ya seis puntos al segundo

Muguruza se zafa de dos defensores del Deportivo. | MAURICIO PEÑA

Un entreno de gran nivel para Barrul

Boxeo

El púgil abrió el Ventas Oeste al público en el combate de entrenamiento que le midió a un púgil con sólo una derrota como profesional como Alberto Motos

Varios jóvenes observan el combate de entrenamiento entre Antonio Barrul y Alberto Motos. | SAÚL ARÉN

El Cleba se mete en la Copa tras empatar en casa del líder

El equipo leonés se asegura acabar entre las ocho primeras tras rehacerse ante el Morvedre después de llegar a ir seis abajo y remontar tres goles en los tres últimos minutos de partido (29-29)