El Júpiter tira de épica y se lleva la victoria en el último minuto

El filial de la Cultural fue el único que pudo jugar en la jornada del sábado y lo hizo con un agónico triunfo en los últimos instantes del partido ante el CD Laguna

01/03/2024
 Actualizado a 02/03/2024
El Júpiter no falla y sigue mirando al ‘playoff’. | CYDL

En una jornada muy marcada para los equipos leoneses, ya que de los 4 equipos que disputaban partidos el sábado, solo el Júpiter pudo saltar al campo e intentar conseguir otra victoria. Lo que no pudieron hacer Bembibre, Ponferradina B o La Virgen lo hizo el Júpiter en el último minuto con un gol que sirve para poder seguir en la zona alta y ‘cobrarse venganza’ por sus vecinos que no pudieron competir esta jornada.

El conjunto leonés competía contra uno de los peores equipos de la categoría, por clasificación, pero que no se comportó como tal en su campo ante el Júpiter. Un partido que se fue al descanso con un 0-0 en el marcador, con un gol anulado a Pere Marco a los 30 minutos de partido, pero lo mejor estaba por llegar en la segunda mitad.

Pasando la media hora de juego, los locales se quedaron con uno menos y dejaba una oportunidad muy buena al Júpiter que tenía más de media hora por delante para poder anotar un gol y llevarse los tres puntos.

Algo que no sería nada, pero que nada fácil para el filial de la Cultural, tras intentarlo una y otra vez la recompensa no llegaba, hasta que llegó el último minuto del partido Nsukula, que había entrado a los pocos minutos tras la expulsión de los locales, anotaba el gol que tanto buscó el Júpiter.

Gol agónico, pero que también valen y en este caso 3 puntos muy importantes para seguir en la zona alta de la tabla. El liderato y el ascenso directo es ya casi una utopía, pero después de la temporada pasada, llegar al ‘playoff’ de Segunda Federación es un logro más que válido y que sería muy importante para el club leonés. De momento son 9 puntos de ‘colchón’ para quedarse fuera.