El Burgos se escapa con vida de La Bañeza

El equipo bañezano, que se puso por delante por medio de Varo, acaba empatando 1-1 en un choque bronco con un equipo situado en descenso

13/04/2017
 Actualizado a 14/09/2019
Un balón dividido en el choque entre La Bañeza y el Burgos. | ABAJO
Con sólo un punto de botín en un choque que se había puesto de cara como para haber sacado los tres. Así acabó La Bañeza, que sólo pudo empatar (1-1) con un Burgos Promesas que se escapó con vida de La Llanera.

Los burgaleses, situados en antepenúltima posición y que llegaban a tres puntos de la salvación sin contar arrastres, dejaron claro que se jugaban la vida y no se fueron nunca del encuentro por complicado que se les pusiera.

Y es que, a los 25 minutos, Varo puso por delante a los bañezanos, que llegaban una vez tras otra a la meta rival.

Pero no hubo sentencia y, en los primeros instantes de la segunda mitad, Pekas puso en el marcador un 1-1 que ya no se movería en los minutos finales de una segunda parte en la que el partido se volvió más bronco y el colegiado sacó seis amarillas, cinco de ellas para el equipo local.