El Trofeo Autismo León reúne a casi un centenar de golfistas

El torneo solidario que acogió el León Club de Golf fue todo un éxito con Roberto González como vencedor en ‘scratch’

L.N.C.
05/11/2022
 Actualizado a 05/11/2022
La primera edición del Torneo Benéfico a favor de Autismo León se celebró este sábado en las instalaciones del León Club de Golf en San Miguel del Camino con todo un éxito de participación al reunir a cerca de un centenar de golfistas que disfrutaron de una gran jornada de deporte y solidaridad.

Desde las 9:30 horas los participantes comenzaron a salir al campo que recorrieron en una vuelta durante toda la mañana, disfrutando a su finalización de un cóctel y un gran sorteo de regalos que sirvió además para premiar a los ganadores del día.

El gran triunfador fue Roberto González, que se hizo con el triunfo en la categoría ‘scratch’ que englobaba a todos los participantes con una puntuación de 31. Antonio Martínez y Cristina García igualaron a 30 en el segundo puesto repartiéndose el podio.

En Primera categoría, el triunfo fue para Antonio Martínez con 38 puntos, con Juan Luis Gago y Adolfo García igualados en el segundo puesto con 37. En Segunda, la victoria se la llevó Óscar López con una puntuación de 41, seguido de cerca por Ricardo Bayón y un triple empate a 36 puntos en la tercera plaza con Juan Manuel Granda, Luis Cepedano y Ángel Mayoral.

En la categoría femenina, que contó con casi una veintena de participantes, la victoria se la llevó Belén Marqués seguida de la jovencísima Cristina García y Rosana Pozo.

Éxito por tanto en la primera edición de un torneo que sirvió para recaudar fondos para Autismo León, que ya piensa en la segunda edición tras el gran sabor del estreno.