Una vuelta al Palacio y celebración de copa muy amarga

El Cleba volvía al Palacio tras la renovación, pero tuvo un partido complicado, el final de la primera parte y el principio de la segunda marcaron el resultado final

El Cleba no pudo celebrar su vuelta al Palacio de la mejor manera | SAÚL ARÉN

Era un día muy especial para el Cleba, no solo por la celebración de entrar en la Copa de la Reina la próxima temporada, sino también por la vuelta al Palacio de los Deportes después de un año lejos del pabellón.

Era un rival que estaba por debajo de la tabla y tener los deberes hechos quizás llevó al equipo a desconectarse por momentos. Comenzaron bien las de Leo Álvarez, pero justo antes del descanso las visitantes consiguieron empatarlo.

La vuelta tras el descanso, más de lo mismo y es cuando el marcado se comienza a ir (14-17) y aunque se intentase por momentos, se llegó a los parciales finales apretando el resultado al máximo, aunque en los 10 minutos finales las fuerzas fallaron y las chicas del Pozuelo pusieron toda la carne en el asador y terminaron cerrando el partido con tres por encima.

De esta forma se termina la temporada por el Cleba, con los deberes más que hechos y con esa clasificación para la Copa de la Reina.