El Cleba se mete en la Copa tras empatar en casa del líder

El equipo leonés se asegura acabar entre las ocho primeras tras rehacerse ante el Morvedre después de llegar a ir seis abajo y remontar tres goles en los tres últimos minutos de partido (29-29)

LNC 28 04 2024 Página 6 BF León + Cleba PRIMERA

Tras celebrar la permanencia, el Rodríguez Cleba volvió a terminar su partido con premio, en este caso el de la clasificación para tomar parte en la próxima edición de la Copa de la Reina.

Los ocho primeros equipos de División de Honor Oro se meten en ella y las leonesas se aseguraron ser como mínimo séptimas después de lograr un inesperado pero brillante empate en casa del líder Morvedre, con quien igualaron 29-29 complicándole el ascenso.

Tras llegar a ir seis abajo (10-4) en la primera parte, el Cleba le dio la vuelta al choque y entró tres arriba (22-25) a los 10 últimos minutos, reaccionando con un parcial de 7-1 las locales pero acabando con un 0-3 en los tres últimos minutos las leonesas, a las que el tanto de Cecilia Colmenero a falta de 40 segundos valió un punto.