Un bronce y tres finalistas para el ULE Sprint en el Campeonato de España Absoluto

El club leonés participó en Campeonato de España entre el 28 y 30 de julio logrando buenos resultados y varias marcas personales

30/07/2023
 Actualizado a 01/08/2023
Imagen de las cuatro atletas del ULE Sprint del 4x400m femenino | ULE SPRINT

Medalla de bronce para Nora Suárez y tres puestos de finalista para el ULE Sprint en el Campeonato de España Absoluto Atletismo que se celebró entre el 28 y 30 de julio en Torrent (Valencia). Contó con doce atletas del ULE Sprint Atletismo en pruebas individuales, más el relevo femenino 4x400m que logó un gan cuarto puesto.

La medalla de bronce la logró Nora Suárez en una extraordinaria carrera de 400m vallas con una marca de 57.63 que suponía su mejor marca personal, los puestos de finalista fueron un cuarto puesto del relevo 4x400m formado por, Olga Guerra, Nora Suárez,Clara Llamazares, y Ángela García 3:40.71mejor marca personal, el sexto puesto de Alba Pérez en lanzamiento de jabalina 44.89 mejor marca personal y todavía atleta Sub20 y el séptimo de Lucía Juan en los 800m con uno resultado de 2:06.57.

Completaron la participación María Barbero en 3.000m obstáculos en el puesto once con una marca de 10:33.12, Miren Martín en 1.500m en semifinales con un tiempo de 4:38.46, Ángela García en semifinales de los 400m, logrando una marca de 54.75, María Fernández con un tiempo de  2:10.70 en 800m en semifinales,  Daniel Gutiérrez en series de los 200m masculinos realizó un tiempo de 22.59, en series de los 200m femeninos Olga Guerra con un tiempo de 25.29y Clara Llamazares con 25.51. Por otro lado, Lucía Redondo en 10km marcha no pudo terminar la prueba y Consuelo Beatriz Anguita en lanzamiento de disco, atleta que no tiene la nacionalidad española y no pudo luchar por los puestos de honor en el campeonato, aun así hizo una marca de 41.56m.