Elda 33 - Cleba 23: 'El Cleba termina la liga noveno tras ser vapuleado por el Elda'

El equipo leonés tardó 12 minutos en marcar su primer gol y se quedó sin opciones tras recibir un 5-0 cuando se había puesto a tres en la segunda parte

14/05/2023
 Actualizado a 14/05/2023
El Cleba festeja la permanencia en el Palacio. | JESÚS F. SALVADORES
Con una clara derrota ante uno de los ‘gallos’ de la categoría cerró la temporada el Rodríguez Cleba, que perdió 33-23 en su visita al Elda Prestigio y terminó por ello en novena posición el año del estreno de la nueva categoría Oro.

Con la salvación asegurada desde hace semanas, el equipo leonés no pudo dar la sorpresa en un día de despedidas, pues fue el último partido de la capitana Bárbara Seco que deja el balonmano y de la estrella del equipo, Ania Ramos, que se va al Guardés.

12 minutos tardó en marcar el primer gol el Cleba, yendo con ello siempre a remolque en una primera parte que terminó bien, yéndose cuatro abajo al descanso y poniéndose a 3 (14-11) en el inicio de la segunda parte. Sin embargo ahí encajó un parcial de 5-0 que rompió definitivamente el choque.