El Arcángel acogerá un duelo de equipos ‘peleados’ con el gol

La Cultural lleva cuatro partidos y casi 400 minutos sin marcar y el Córdoba sólo ha hecho un tanto en sus 6 encuentros más recientes

24/02/2023
 Actualizado a 24/02/2023
Un lance del Cultural-Córdoba de la primera vuelta. | CYD
Si hay dos equipos peleados con el gol en Primera Federación en estos momentos, esos son la Cultural y el Córdoba que este domingo (12:00 horas) intentarán romper en El Arcángel su particular mal fario de cara a la portería rival.

Y es que en el caso de los leoneses son ya cuatro partidos y casi 400 minutos los que llevan sin celebrar un tanto, desde que Percan lo consiguiera en el 66’ de la visita a Ceuta.
En los empates frente a Fuenlabrada y el Racing de Ferrol y en las derrotas por la mínima ante Pontevedra y Algeciras los de Docampo se han quedado a cero, lo que les ha hecho alejarse de un ‘playoff’ que hasta este mal momento tenían a tiro de piedra.

Pero es que enfrente tendrán a un rival que está inmerso en una crisis todavía mayor, tanto de resultados como de anotación, puesto que el Córdoba ha pasado de ser líder destacado a seguir por sólo dos puntos en ‘playoff’ después de que haya perdido seis de sus nueve últimos partidos, llevando seis sin conocer la victoria de forma consecutiva y habiendo marcado en ellos un único tanto, siendo su balance por tanto de un gol en sus últimos 570 minutos de juego.

¿Romperá alguien el gafe o saldrá el 0-0 al que las estadísticas apuntarían?