El Bembibre cae dando la cara ante el Perfumerías Avenida

Las chicas de el Bierzo Alto comenzaron ganando el primer cuarto y fueron valientes ante uno de los mejores equipos, pero al final cayeron por 86-60

El equipo de Bembibre le peleó durante varios minutos al Perfumerías. | EPB

Era uno de los partidos más complicados del calendario pero aún así las chicas de Bea Pacheco no se dieron por vencidas y fueron a jugarle de tú a tú a uno de los mejores equipos de España y que disputa competición europea.

Las fuerzas y la gran diferencia de plantillas y de calidad acabaron con la mínima ventaja de las bercianas que acabaron cayendo por diferencia de 26 puntos, pero con la cabeza alta de haberle peleado, aunque fuera por unos minutos, el partido al Perfumerías Avenida.

El partido no comenzó nada mal para las bercianas que bloquearon muy bien a a las locales y tuvieron mucho acierto en las canastas y supieron defender bastante bien las acciones de las locales. Tanto que el marcador al final del primer cuarto era de 19/20 a favor de las de  Bea Pacheco con un arreón final.

Sin embargo todo cambio en el segundo cuarto, donde las locales no levantaron el pi del acelerador ni un solo momento, aunque empezaron con muchas dudas tras ese primer cuarto. La diferencia se iba haciendo cada vez más pequeña y al Bembibre se le hacía muy largo el segundo cuarto que terminó con un resultado de  45-33. El Perfumerías a base de triples fue dejando fuera del partido a la bercianas que veían como se les escapaba el partido.

El primer cuarto y el inicio del segundo fueron buenos, pero en cuanto las locales comenzaron a anotar y subir el ritmo del partido fue imposible. Aún así el marcador al descanso era de 45-33 y todavía quedaba tiempo, lo malo que las segundas partes no se le suelen dar demasiado bien a la bercianas y así fue.

Las de Bea Pacheco estuvieron hasta 7 minutos sin anotar una sola canasta con un resultado de 17-0 para las locales. Con una diferencia tan alta, el Perfumerías no bajo ni el ritmo, pero a las chicas del Bembibre se les notaba faltas de intensidad e intentar maquillar el partido. Mucha superioridad de la locales y el partido que se convirtió en un correcalles no benefició nada a las de el Bierzo Alto que acabaron cayendo por diferencia de 26 puntos, 86-60 y con una bala menos para la permanencia.