El Bembibre de Bea Pacheco no comienza con buen pie

El conjunto de El Bierzo Alto se enfrentó al Sédis, rival directo, en el estreno de la nueva entrenadora, pero acabó perdiendo por 85-67

02/12/2023
 Actualizado a 02/12/2023

Sédis Básquet

85

Pajariel Bembibre

67

El Bembibre cayó ante un rival directo en el estreno de la nueva entrenadora | EPB

Era el inicio de la era Bea Pacheco y las cosas no salieron como se querían, o por lo menos del todo, ya que el inicio del partido fue muy bueno, pero el segundo cuarto fue pésimo, lo que generó que el equipo se quedase a una distancia muy grande respecto al rival.

El partido era ante un rival directo como el Sédis Basquet que solo sacaba un par de puntos a las bercianas. Primer cuarto muy bueno consiguiendo mucho puntos, pero encajando mucho también lo que dejaba un marcador de 23-22, pero con buenas sensaciones. Sin embargo el segundo parcial no iba a ser el mejor de los que ha hecho el conjunto berciano en los últimos partidos.

Tan solo 9 puntos y dejando encajar de nuevo 23 puntos y dejando un marcador al descanso de 46-31 y con la idea de que la remontada era ya muy complicada. Tras el descanso la cosa volvió a igualarse con altos puntos 24-22, pero de nuevo dejaban encajar muchos puntos. Es el punto a mejorar, el equipo no se puede permitir encajar 70 puntos en los primeros 3 cuartos.

El final de partido con los ánimos por los suelos y con un marcador muy por debajo, ambos equipos decidieron dejarlo en tablas, 14-14. Nunca es fácil empezar con buen pie tras un cambio de entrenador, ahora toca en el Bembibre Arena y con las ideas más asentadas, no está todo perdido.