Sergio Pérez se corona en la MMR Power Race

El cordobés se hizo con la maratón con un tiempo de 3:02:02, llevándose el oro por tan solo 14 centésimas, en una competición que se celebró por todo lo alto

26/05/2024
 Actualizado a 27/05/2024
Imagen de los participantes durante la competición | SAÚL ARÉN

La MMR Power Race de León puso fin el pasado domingo por la mañana en una competición en la que en todas las categorías los primeros premios estuvieron muy reñidos hasta el final.

La carrera se ha desarrollado en tres grandes competiciones, la Media Maratón que ha dejado al leonés Jairo García como campeón con un tiempo de 2:07:23, seguido del otro leonés, Alejandro González con 2:12:33 y en tercera posición para Leonardo Contreras con un tiempo total de 2:12:33.

Eso sí la gran prueba fue la Maratón donde el cordobés Sergio Pérez se llevó la primera posición por tan solo 14 centésimas con un tiempo de 3:02:02 y seguido por José Antonio Trujillo con un tiempo de 3:02:16 cogiendo la plata y para terminar el podio apareció Óscar Reguera con 3:02:28.

En las clasificaciones individuales, Daniel Valler se llevó la Júnior, Sergio Pérez la sub 23, Carmen Martín la sub23 femenina, Óscar Reguera en élite y Mar Delgado en la femenina. Además había premios tanto en Master 30, 40, 50 y 60, donde los ganadores fueron, respectivamente, Borja González, Carlos García, Francisco Xavier López y Javier Puente.

Por último se llevó a cabo la prueba de cicloturista dejando a Borja Valera como ganador con un tiempo de 3:44:27, seguido en el podio por Óscar García con un tiempo de 3:46:11 y completándolo Mikel Ballaz con un tiempo de 3:53:52.