Regalo en forma de victoria para el Bembibre antes de Navidad

Las chicas de Bea Pacheco consiguieron la primera victoria de la temporada ante el Barça y lo mejor de todo, en el Bembibre Arena

El Bembibre respira, consiguiendo su primera victoria. | EPBEMBIBRE

Llegó el día que Bembibre estaba esperando desde el comienzo de la temporada, la primera victoria. Tras 12 partidos sin ganar el equipo berciano se sitúa como colista pasando por uno de los peores momentos de los últimos años.

Sin embargo los últimos partidos ya se le resistían y ante el Barça, pasó lo que todos querían que pasase, victoria. Además que mejor forma que haciéndolo en el partido número 300 del club en la máxima categoría del baloncesto español.

El partido comenzó muy de cara para las chicas de Bea Pacheco que veían como el planteamiento de partido estaba saliendo sobre ruedas, sobre todo, unas grandes Kroselj y Senicar que tiraban del barco bembibrense. Tan bien terminó el primer cuarto que el Bembibre Arena seguía apretando para que la victoria no se escapase.

El segundo cuarto quizás fue el mejor, el Pajariel Bembibre consiguió una ventaja de hasta 12-0 en el parcial, aunque un arreón final del Barça pondría un marcador al descanso de 27-20.

Tras el descanso el partido se fue igualando cada vez más, aunque el Bembibre seguía resistiendo a los ataques del Barça y seguía por delante en el marcador con una mínima ventaja de 2 puntos.

Lo peor llegó en el último cuarto donde el Barça se adelantó en el marcador y los nervios comenzaban a llegar al Bemibre Arena, pero una gran debut de Gradwell, con un triple en su primer balón y 3 tiros libres devolvieron la ventaja al Bemibre. Que ya en los minutos finales subiría de revoluciones y no dejaría escapar su primera victoria.