Ponferradina 1 - Deportivo 1: 'Otro Segunda que pincha en El Toralín'

El conjunto berciano tutea al conjunto gallego, que se adelantó por medio del berciano Borja Valle al filo del descanso / Isi empató tras asistencia de Espina

J.C.
28/07/2018
 Actualizado a 07/09/2019
El partido tuvo una intensidad alta de principio a fin. | RCDEPORTIVO
La Ponferradina sigue transmitiendo unas sensaciones inmejorables en su pretemporada. Si el miércoles conseguía igualar frente al Oviedo, este sábado otro Segunda con aspiraciones de ascenso pinchaba en El Toralín.

1-1 empataban los bercianos con el Deportivo, recién descendido de Primera División y que había ganado todos sus partidos veraniegos.

En Ponferrada también consiguieron ponerse por delante y lo hicieron por medio de un berciano, Borja Valle, que ante su gente conectaba al filo del descanso un extraordinario cabezazo que batía a Gianfranco y provocaba los aplausos de la grada de El Toralín. A punto estuvo de hecho el de Ponferrada de poner el 0-2 en el arranque de la primera mitad, pero su mano a mano se marchaba fuera.

Le saldría caro perdonar a los gallegos, que apenas cinco minutos después de cambiar prácticamente por completo el equipo, recibían el gol del empate. Lo lograba Isi, tras una gran combinación con Pablo Espina, que asistía para colocar el 1-1 que sería ya definitivo.

Empate que sabe muy bien pero que aún así no hizo que la Ponferradina se conformara, teniendo incluso Luismi Villa dos oportunidades en el tramo final para haber logrado la victoria, si bien sus dos lanzamientos de falta desde la frontal se iban ligeramente por encima del larguero.