El Club Ritmo brilla en infantiles y senior

|GALERÍA DE FOTOS| 150 gimnastas participaron en un III Torneo Nacional Club Ritmo de gran nivel en el que las locales fueron primeras en dos categorías

J. Coca
07/12/2015
 Actualizado a 19/09/2019
Un instante de la exhibición del Club Ritmo en el Palacio. | DANIEL MARTIN
Los mejores conjuntos de España se dieron cita en León para tomar parte en un III Torneo Nacional ‘Club Ritmo’ que reunió a 150 de las gimnastas más destacadas del panorama nacional.

Un campeonato de gran nivel en el que brillaron los combinados infantiles y senior del Club Ritmo, que se llevaron el triunfo en su categoría. En el caso de las primeras con una nota de 27’35 resultantes de conseguir 13’18 en el primer pase y 14’17 en el segundo; mientras que en el de las segundas al conseguir una nota total de 29’17 tras hacer 13’98 en la primera actuación y un sobresaliente 15’18 (la mejor de cualquier conjunto en el torneo) en la segunda.

Quienes no pudieron hacerse con el triunfo fueron las alevines, que fueron terceras víctimas de una mal segundo pase (7’18) que dejó en 17’45 su puntuación final, por detrás de La Victoria de Valladolid y Maniotas de Vigo.

El Valladolid Club venció en benjamines, el Almara Burjassot de Valencia lo hizo en primera categoría y el Rítmica Vallisoletana en junior.