El debate del gol, ante la victoria más amplia

La Deportiva sigue arrastrando problemas de efectividad de cara a puerta, sin embargo, el próximo domingo recibirá a la SD Logroñés, rival al que le anotó la mayor goleada del año

12/04/2024
 Actualizado a 12/04/2024
Ernesto fue uno de los mejores en Majadahonda y ante la SD Logroñés anotó su último gol . | MAURICIO PEÑA

La Deportiva de Juanfran ya se quitó la ‘espinita’ de ganar su primer partido, además de anotar en su racha de sequía goleadora más larga. Ahora tendrán que seguir en esa línea si quieren optar a los puestos más altos de un ‘playoff’ que están cada vez más caros, ya que ninguno de los rivales perdió este fin de semana.

A pesar de que el equipo genera más ocasiones y tiene oportunidades para abrir la lata en los primeros minutos, la efectividad no acompaña a los bercianos. Ante el Rayo acabaron anotando, pero se fallaron ocasiones tan claras como el partido en Tarazona o ante el Nástic en casa. Cerrando así el mes de marzo con solo un gol anotado y fue en el primer partido en la derrota en Fuenlabrada.

Ahora en plena efervescencia el equipo berciano recibirá no solo a uno de los peores equipos de la competición y en horas bajas, sino también a su víctima preferida esta temporada con un 0-3 en la ida.

En ‘Las Gaunas’ la Ponfe logró marcar tres goles y no recibió, algo que no ha conseguido repetir en toda la temporada

En ‘Las Gaunas’, la Deportiva mostró su faceta más goleadora con tres goles en 45 minutos y cerrando el partido al descanso. Así quedó un partido que ha sido, por cifras de goles, el mejor de la temporada y en el único que los blanquiazules han conseguido anotar tres goles, además tampoco se recibió ninguno.

La SD Logroñés no está en un buen momento y la Ponfe está obligada a ganar en casa tras dos partidos sin hacerlo

Aquel 14 de febrero fue el primer y único gol de Borja Valle con la Deportiva y no podrá repetirlo, ya que está sancionado por acumulación de tarjetas. También fue la última diana de Ernesto que está volviendo a su mejor nivel con las ocasiones y los movimientos en los partidos, pero sin terminar de anotar su tercer gol esta temporada.

La SD Logroñés llegará a ‘El Toralín’ en pleno debate de goles y efectividad, además de con la goleada de la ida en la cabeza. Puede ser un partido para volver a repetir la cifra goleadora y seguir mirando arriba o el de la confianza y acabar lamentándose.