Al Clínica Ponferrada se le vuelve a escapar la victoria

El conjunto berciano cayó de nuevo en un partido en el que iba ganando, una mala segunda mitad condenó a los chicos de Oriol Pozo

No se le da bien el Lydia Valentín este año al conjunto berciano. | CPSDP

Nueva derrota en casa del Clínica Ponferrada, que parece no levantar cabeza en este inicio de temporada. Muchos de los partidos los pelea hasta el final, pero sin recompensa y otros como el de ayer ante Morón los tiene encaminados, pero sufre cuartos de desconexión que evitan que se lleve la victoria.

Era el estreno de Parks que había entrenado muy poco con el equipo y fue de lo mejor del encuentro. Un partido que comenzó muy bien para los bercianos con buenos marcadores, buenas jugadas y terminando el primer parcial con saldo positivo 20-18

El segundo cuarto sería algo muy parecido al primero con un resultado muy parejo, pero una vez, con el Clínica por delante en el marcador con un 19-16. Un gran Parks e Hierrezuelo sostenían al equipo y lo llevaban ante la segunda victoria de la temporada en el Lydia Valentín.

Sin embargo tras el descanso las cosas no fueron como se esperaban, el equipo encajó muchas canastas y ofensivamente no terminó de encontrarse lo que produjo perder el parcial por 16-25 y perder también la ventaja en el marcador total. El equipo no se rindió y lo siguió intentando, pero sin tener una recompensa firme. Finalmente 16-14 en el último parcial y una nueva derrota en casa. Parece muy lejos el play off, como la temporada pasada, pero todavía queda mucho.

Parks debut soñado

El norteamericano se estrenó con el Clínica Ponferrada tras su tardía incorporación al equipo. Con a penas algún entrenamiento Oriol le dio bastantes minutos, que no desaprovechó. Cerró el partido con 17 puntos y 2 rebotes, nada pero que nada mal para ser la primera toma de contacto, aunque amarga por no conseguir la victoria.