Al Clínica Ponferrada se le resiste su segundo triunfo

El conjunto berciano cayó contra el Juaristi en un partido en el que mereció mucho más, pero fallaron las fuerzas en el tramo final

El Juaristi fue el verdugo del Clínica Ponferrada esta vez. | CP

Nueva derrota del Clínica Ponferrada que esta temporada no está teniendo nada de suerte con los triunfos. Esta vez no hubo desconexiones tan graves con el pasado sábado, pero se les escapó un partido con un resultado engañoso. El conjunto berciano mereció mucho más, pero no mostró su mejor versión en los minutos finales del encuentro.

El partido comenzaba por debajo en el marcador, peor con buenas sensaciones, aunque con varios despistes en defensa que le permitían al Juaristi llegar con demasiada facilidad a canasta, 19-13 en el primer parcial.

En el segundo parcial, el conjunto berciano mostró una imagen bastante parecida, sin terminar de acertar en los momento finales, pero con algo más de acierto de cara a canasta, 23-19 para cerrar la primera mitad e irse al descanso perdiendo de 10 por 42-32. Con la reanudación parece que Oriol Pozo puso las pilas a los suyos, ya que se mostró un Clínica Ponferrada mucho más metido en el partido, no concediendo tanto al rival y con un Moncanut brillante dando asistencias y llevando el ritmo del juego del conjunto berciano. Con un parcial de 10-14 los bercianos estaban a solo 6 puntos de la remontada, pero en el último cuarto todo iba a cambiar.

Tras un mal tercer cuarto el conjunto local se puso las pilas tanto en defensa como en ataque y pasó por encima de un Ponferrada que estuvo muy cerca de empatar el partido, pero finalmente se le escapó. Fallaron las fuerzas en el peor momento y cuando la remontada estaba más cerca. 28-17 al final del último parcial que deja al equipo de Oriol Pozo sin su segunda victoria y con un sabor de boca amargo tras hacer un gran partido, pero sin obtener una gran recompensa.