El Clínica Ponferrada logra su primera victoria en Melilla

El conjunto de Oriol Pozo arrolló a los melillenses en el primer cuarto con 19 puntos en tan solo 6 minutos, consiguiendo su primer triunfo del año en LEB Plata

21/10/2023
 Actualizado a 21/10/2023
El conjunto berciano logró su primera victoria de la temporada. | CLINICA PONFERRADA

Llegó el primer triunfo de la temporada, tras los primeros partidos en los que el Clínica Ponferrada veía como su esfuerzo no tenía recompensa, ahora sale de Melilla con la primera victoria, además con unos primeros minutos muy buenos que le dieron una gran ventaja para el resto del partido.

El conjunto berciano comenzó el encuentro arrollando, literalmente, al Melilla con un 0-8 en el marcador en los primeros 2 minutos de juego y con hasta 19 puntos en los primeros 6 minutos. Un gran inicio que le hizo estar por delante en el maracador durante todo el partido y sin pasar por mucho apuros. Terminó el primer cuarto con 14 punto arriba con un 11-25 y con muy buenas sensaciones.

En el segundo cuarto las cosas no fueron igual de perfectas, pero aún así el conjunto beraciano seguía por delante en el marcador. Mientras tanto el Melilla con una gran distancia poco podía hacer, intentaban apretar pero el Clínica se mantenía muy fuerte y se encontraba muy cómodo con una gran distancia de puntos. Un gran Moncanut lideró a los bercianos que a pesar de perder el segundo cuarto por 19-17, estab a por delante con un 30-42 en total. El jugador catalán hasta este partido mantenía una media de 8 puntos y al descanso ya había cumplido con ese número.

En el tercer cuarto el conjunto de Oriol volvió a apretar al conjunto melillense y consiguió llevarselo con un total de 15-20 y, de nuevo, Moncanut lideró al equipo casi doblando sus números. 45-62 y con el último cuarto por jugarse el conjunto berciano todavía tenía batería para algo más y lo demostró en el último cuarto y en la victoria final con un 76-84.