El Bembibre cae en casa en el partido más clave

El conjunto de Bea Pacheco no puede con el Celta, su principal rival en la lucha por el descenso y termina perdiendo 53-61

Se le resiste y mucho la victoria al Bembibre. | EPBEMBIBRE

Era el partido más importante que el conjunto del Bierzo Alto ha disputado hasta la fecha, pero parece que un día más la victoria se les ‘atraganta’. De nuevo una mala segunda mitad castiga a las chicas de Bea Pacheco que se fueron al descanso ganando de 7.

Bembibre y Celta están llamados, de momento a pelear en solitario por el último puesto de descenso de la Liga Endesa Femenina, por lo que la victoria de ayer era muy importante para cualquiera de los dos equipos. El Bembibre Arena se encargó de poner toda la carne en el asador desde el primer momento y eso el equipo lo notó llegándose a poner por 18-11 al final del primer cuarto. La cosa pintaba bien, pero quedaban mucho parciales.

En el segundo las distancias se relajaron más, incluso las gallegas consiguieron llevárselo por 10-11, aunque con un marcador inferior al descanso.

Uno de los problemas del Bembibre son esos cuartos en los que el equipo ‘baja el ritmo’ y se descuelga de los partidos y ya al final es muy difícil sacarlos adelante. Justo lo que pasó en este 13-22, con las gallegas pasando por encima de las bercianas para remontar el partido y establecer una ventaja de + 2. Ya en el último cuarto las de Bea Pacheco insistieron, pero nada pudieron hacer. No terminan de salir las cosas.