Almassora 30 - Cleba 25: 'El Cleba se complica la salvación'

El equipo leonés se queda sin ideas en ataque en el tramo final y pierden con un rival directo tras ganar 22-23 y meter sólo 2 goles en los últimos 14 minutos

11/02/2023
 Actualizado a 11/02/2023
El Rodríguez Cleba dio un importante paso atrás en su pelea por la salvación tras caer en la pista de un rival directo como el Almassora, que se impuso 30-25 a las leonesas saliendo con ello de la zona de descanso, adelantándolas en la tabla y ganándolas el golaveraje tras haber empatado en la primera vuelta en León.

Una dolorosa derrota, que deja al Cleba fuera de descenso pero empatada a puntos con el Tenerife que es quien ocupa esa plaza, y que llega tras venirse abajo la escuadra leonesa en el tramo final de un choque muy igualado pero donde casi siempre fue a remolque en el ganador.

Hasta el 20-21 del minuto 43 sólo se había puesto por delante el Cleba con el 2-3, pero tras el 22-23 que fue su última ventaja las leonesas se atascaron en ataque, marcando sólo dos goles en los últimos 14 minutos de encuentro, lo que propició el parcial de 8-2 con el que las locales cerraron el choque y se llevaron el triunfo.