30 minutos de apisonadora, otros 30 de relajación

El Abanca Ademar brilla ante el Alcobendas en una sensacional primera parte que terminó 23-7 y baja el pistón en la segunda hasta terminar ganando 38-19

20/08/2016
 Actualizado a 16/09/2019
Juanjo Fernández realiza un lanzamiento. | MAURICIO PEÑA
Segundo test de la pretemporada del Abanca Ademar y segunda paliza ante un conjunto de División de Plata. Si el miércoles fue el Gijón la víctima, este sábado le tocó el turno al BM Alcobendas, que cayó por 38-19 en el amistoso que acogió Astorga y que suponía la primera aparición en tierras leonesas del nuevo conjunto ademarista.

Fue un encuentro con dos partes muy diferenciadas. Porque los 30 primerosminutos los de Rafa Guijosa fueron una auténtica apisonadora y en los 30 siguientes, tras el descanso, surgió la relajación con el choque decidido.

Y es que al descanso los leoneses, que a los 10 minutos ya ganaban 7-1 y a los 20 14-3, se fueron con 16 goles de ventaja; que sólo se incrementaron en tres más en la segunda hasta el 38-19 final.

Juanín, con ocho goles, y Álex Costoya, con siete, fueron los máximos artilleros del Ademar.