La Virgen no logra engancharse al ‘playoff’

El equipo virginiano empata 1-1 con el Tordesillas tras adelantarse en la segunda parte pero empatarle en un penalti que le dejó con 10

29 de Marzo de 2023
Instante del momento en el que Miguel Ángel dispara y se dispone a marcar el 1-0. | CDLAVIRGEN
Pese a la racha negativa con la que llegaba al partido, después de tres derrotas, dos de ellas ante equipos de la zona baja y la última por 6-0, La Virgen tenía en el encuentro aplazado en su día frente al Tordesillas una nueva oportunidad para volver a meterse en la pelea por jugar el ‘playoff’ de ascenso.

Y llegaron a acariciar los de Nanín el triunfo que les hubiera puesto a tiro de tres puntos del quinto puesto y a dos del que este miércoles era su rival, pero en el tramo final se les fue y tuvieron que conformarse con un empate (1-1) que no les sirve para engancharse a esa pugna por soñar con la Segunda Federación.

Y es que se adelantó La Virgen recién iniciada la segunda mitad, pues en el minuto 49 Miguel Ángel resolvía a la perfección, cruzando el balón, un mano a mano frente al portero rival, con el cual ponía el 1-0 en el marcador.

Aguantó muchos minutos la escuadra virginiana las embestidas del Tordesillas, pero a nueve minutos para el final llegaba el empate, en un penalti que metía Raúl Calvo y que además dejaba a La Virgen con diez, dejándole sin opciones de levantarse en busca de la victoria pero aguantando al menos el punto pese a la inferioridad.