La número 1 de España se lleva el triunfo en la Copa celebrada en León

Cristina Domínguez y Hugo Varela fueron los vencedores del torneo que acogió el Hispánico con gran parte de la élite nacional del squash

17 de Octubre de 2021
Un instante de la final femenina en el Hispánico. | SAÚL ARÉN
La Copa de España de squash celebrada este fin de semana en el pabellón Hispánico de León reunió a gran parte de la élite nacional de este deporte.

Hubo una gran participación y finalmente se acabaron llevando el triunfo, tras dos finales igualadas y espectaculares, los dos grandes favoritos.

Así en la categoría femenina la victoria fue a manos de la número 1 de España, la murciana Cristina Gómez, que se impuso por 3-1 a la actual campeona de España y tercera en la lista de mejores españolas, la gallega Marta Domínguez.

Por lo que respecta a la prueba masculina la victoria se la llevó el también gallego Hugo Varela, quinto del ranking español y cabeza de serie número 1, que se impuso por 3-2 a Iván Pérez.

38 hombres y 18 mujeres tomaron parte en esta competición que fue emitida a través de La Liga Sports TV.