Astorga 2 - Ponferradina 2: 'Muchos debuts y un empate in extremis'

Caro, Maxi Villa, Fabián y Leilei se estrenaron con el equipo berciano, que remontó pero vio cómo le empataban en el último minuto

J.C.
28 de Agosto de 2019
Sagrario entrega una camiseta del Astorga a Yuri. | ATLETICO ASTORGA
Con empate y el debut de sus cuatro últimos fichajes se cerró el amistoso de la Ponferradina en La Eragudina, donde el Atlético Astorga se adelantó y acabó frustrando la remontada berciana con un gol en el último minuto.

Todo en un choque en el que se estrenaron Caro, Maxi Villa, Fabián y Leilei, y en el que Roberto Puente adelantó pronto a los maragatos pero, al filo del descanso, Yuri aprovechó la asistencia de Asier Benito en un contraataque para empatar.

Ponía el 1-2 Kaxe en la segunda mitad tras rechazar un defensor el disparo de Pablo Valcarce, pero con el partido casi terminado Miguel aprovechaba un saque de esquina para empatar de cabeza.