Una San Silvestre con mucho color y más de 300 participantes en La Virgen

|CON GALERÍA DE FOTOS| Rubén Mediavilla y Marta García se llevaron el triunfo en una prueba con un gran número de gente disfrazada

27/12/2015
 Actualizado a 19/09/2019
Salida de La Virgen del Camino. | MAURICIO PEÑA
Más de 300 personas respondieron a la llamada de una San Silvestre de La Virgen del Camino muy colorida, al correr muchísima gente disfrazada, y con versión a dos patas y a cuatro, puesto que a la prueba popular y la competitiva se unió en esta ocasión una canina. En total, casi dos horas de carreras durante toda la mañana y con Rubén Mediavilla como vencedor final en la ‘reina’ de 3’5 kilómetros resultantes de dar cinco vueltas a un circuito de 700 metros.

Gabriel Vázquez y Ricard Bussoms acompañaron en el pódium al atleta del CAFisiorama, mientras que entre las chicas la más rápida fue Marta García, seguida por Alma Quintana y Mónica Aller.

También hubo clasificación para la prueba canina, donde entre los hombres los mejores fueron Carlos González, Juanma Calderón y Alejandro Bussoms; y en las mujeres comandaron la clasificación María Jesús Vega, Sandra Torrado y Andrea Rodríguez. Por último, los premios al mejor disfraz que daba el Ayuntamiento en busca de ese color que finalmente tuvo la prueba se los llevaron Luis Fernando Delgado, María Isabel Martínez y Manuel Gómez.