Irene Martínez, delantera del Sporting de Gijón, logra marcar un repóker en el derbi femenino de la ciudad ante casi 10.000 personas

22/04/2019
 Actualizado a 19/09/2019
Irene Martinez fue protagonista en El Molinón. | SPORTING
El Estadio El Molinón-Enrique Castro ‘Quini’ acogió este fin de semana la gran fiesta del fútbol femenino en Asturias, el derbi de la ciudad de Gijón en Segunda División entre el Sporting de Gijón y el Gijón Femenino, que reunió en las gradas del estadio a cerca de 10.000 personas.

El partido se saldó con una clara victoria a favor de las locales, un Sporting que venció 7-1 al otro equipo de la ciudad ya sin nada en juego para ninguno de los dos equipos. Una goleada que tuvo como gran protagonista a una leonesa, la delantera del conjunto rojiblanco Irene Martínez, que logró un sensacional repóker.

Irene sumaba ya dos goles al descanso y en la segunda parte lograba anotar tres en 13 minutosCinco goles que la convirtieron sin duda en la gran protagonista del encuentro, redondeando una gran temporada. No vio puerta la leonesa, formada en el León Femenino y desde donde se marchó al Sporting, hasta la media hora de encuentro, pero poco antes del descanso lograba su segundo gol del partido.

La ariete se desataría en la segunda mitad, con el partido ya decidido, anotando tres goles de manera consecutiva en menos de un cuarto de hora.

Una hazaña que sin duda contribuye a enganchar a esas casi 10.000 personas que acudieron al estadio al fútbol femenino, cada vez con más adeptos y creciendo en todos los sentidos a la espera de lo que ocurra con el formato competicional en la próxima asamblea de la Real Federación Española de Fútbol.