Una leonesa en la final de la Copa de la Reina

La colegiada leonesa Cristina Fernández fue elegida para dirigir el partido en el que el Cartagena ganó al Linares

L.N.C.
20/03/2019
 Actualizado a 13/09/2019
Cristina Fernández, durante el partido. | L.N.C.
La final de la Copa de la Reina de tenis de mesa, en la que el Cartagena se llevó el título, tuvo protagonismo leonés. Y es que, una de las dos colegidas elegidas para dirigir la final, fue Cristina Fernández, que estuvo presente por tanto en el choque celebrado en Guadalajara y que fue retransmitido por Teledeporte.

El UCAM Cartagena TM consiguió levantar su decimoquinto título de la Copa de la Reina - Iberdrola, tras superar a Tecnigen Linares en la final por 3-1. Las cartaginenses continúan su buena racha conquistando esta competición nacional, que buscarán ampliar con el billete a la final de la Copa de Europa.

En total 166 deportistas compitieron en las pruebas individuales, dobles y dobles mixtos, dándose cita un total de 28 equipos.