Subcampeonato y ascenso leonés en el Nacional de veteranos

El Tenis5padel Transleyca terminó segundo en el Campeonato de España de veteranos categoría 3 disputado en Bilbao

L.N.C.
01/06/2021
 Actualizado a 01/06/2021
Integrantes del equipo leonés que finalizó en segunda posición la competición en Bilbao. | L.N.C.
El equipo de veteranos de pádel ‘Tenis5padel Transleyca’ se proclamó subcampeón de España en Bilbao, logrando el segundo puesto en la categoría 3 y con ello el ascenso de categoría que tenían como premio los dos primeros.

En el primer enfrentamiento alcanzaron la victoria frente a Pádel Vila Iva (con un apretado 2-1) y el sábado por la mañana vencieron 3-0 a los favoritos , Pádel Navarra . El sábado en la tarde también vencieron al Pádel Paterna 3-0.

Ya el domingo , en la final, el equipo leonés cayó frente al equipo local RC Josaleta por un apretado1-2.

El equipo leonés lo componen: Ignacio López , Guillermo Vega , Carlos Gómez , Javier Sanz, Luis Vallina y Simón.