Roales tira del ALN Fundación y le lleva a estrenarse con triunfo

22 puntos del escolta lideran al equipo leonés, que rompió el choque ante el Estudiantes (84-73) en la segunda parte

J. Coca
02/11/2015
 Actualizado a 19/09/2019
Un instante del encuentro entre Fundación y Estudiantes. | MAURICIO PEÑA
El ALN Fundación comienza con buen pie la temporada. Se estrenó con victoria el equipo leonés, que superó por 84-73 al Estudiantes de Lugo gracias a una gran segunda parte en la que los triples de Adrián Roales (que acabó con 22 puntos) ‘rompieron’ el encuentro.

Los leoneses, que se habían ido 39-41 al descanso tras un primer tiempo muy igualado y en el que Pablo Martínez yTrevor Berkeley habían mantenido a los leoneses, abrió brecha en el tercer cuarto, en el que anotaron 27 puntos y cogieron una renta de siete puntos (66-59).

Fueron suficientes para anotarse el triunfo sin necesidad de sufrir en el último, en el que los gallegos nunca llegaron a meterse en partido y los de Tino Ugidos sentenciaron.