Pozuelo 33 - Cleba 28: 'El Cleba se va de vacío tras dejar escapar su ventaja'

El equipo leonés ganaba de cuatro al descanso y llegó empate a unos cinco últimos minutos en los que se vino abajo y perdió de cinco

J. C.
19/11/2022
 Actualizado a 19/11/2022
Imagen de un partido de esta temporada. | SAÚL ARÉN
Tuvo en sus manos el Rodríguez Cleba sumar su primera victoria de la temporada y en el campo de uno de los equipos de la zona alta, el Pozuelo, pero acabó yéndose de vacío tras dejar escapar su ventaja y venirse abajo en el igualado tramo final de encuentro.

Y es que la escuadra leonesa cuajó una extraordinaria primera mitad, en la que lideradas por Lucía López e Itahisa Castillo, que acabaron con seis goles cada una, veían puerta con mucha facilidad y se escaparon en su tramo final para irse cuatro arriba (14-18) al descanso.

Sin embargo la salida tras el paso por vestuarios no fue buena, tardando sólo seis minutos el Pozuelo manchego en darle la vuelta al choque con un parcial de 6-1 (20-19) e iniciándose entonces un intercambio de golpes que desembocó en que a cinco minutos para el final el partido estuviera empate (26-26) y pudiera caer de cualquier lado.

Lo hizo del local, que en ese periodo de tiempo hizo siete goles ante la desesperación de las leonesas, que arriesgaron al ver que se les iba el encuentro y acabaron perdiendo por un 33-28 que no refleja lo igualado del choque.