Pablo Rodríguez se cuelga dos medallas en el Nacional

El nadador de La Venatoria se clasificó para todas las finales en las que nadó

L.N.C.
12/03/2023
 Actualizado a 12/03/2023
Espectacular Pablo Rodríguez Pardo en Torrevieja. En su tercera temporada en el equipo de natación después de más de 10 años en la escuela de natación de La Venatoria y con tan sólo 19 años logra tantas mínimas para participar en los Campeonatos de España que tiene que descartar pruebas.

Aún hay más: pasa a la final en todas las pruebas y sube al podio en 2 ocasiones, sacando la medalla de bronce en 100 y 200 braza y logra ser el sexto clasificado en las pruebas de 200 espalda y 200 estilos.

Un rendimiento sobresaliente que le lleva a la selección de Castilla y León para nadar los Campeonatos de España por Comunidades Autónomas en Madrid el próximo 25 de marzo.
Un logro que ha sido posible gracias al equipo que le acompaña formado por su familia, sus entrenadores, y sus compañeros de equipo.

A Pablo se le une la fantástica actuación de Alejandra Orejas Valderrey que finaliza en Gijón en los nacionales prueba 50 braza en el puesto 18 de su año, siendo la segunda mejor nadadora de Castilla y León y la mejor de León.

Un fantástico fin de temporada invernal que tendrá su colofón con el Trofeo Ciudad de León que La Venatoria organiza el próximo 25 de marzo en la piscinas de La Palomera y que espera la llegada de 500 participantes de diferentes partes de España.