Oviedo 37 - Cleba 31: 'Sin opciones ante el líder víctimas de un pésimo inicio'

El Cleba perdía ya de 8 a los 12 minutos y, aunque reaccionó y plantó cara a partir de ahí, llegando a ponerse a 3 en la segunda parte, cayó en Oviedo

17/12/2022
 Actualizado a 17/12/2022
Imagen de un encuentro del Cleba. | SAÚL ARÉN
El Rodríguez Cleba perdió con claridad en su visita al líder, un Lobas Oviedo que ha ganado nueve de sus diez partidos jugados y que demostró la razón pasando por encima de la escuadra lenesa en los primeros compases.

Con un digno 37-31 regresó a León el Cleba, pero sin opciones de sumar en ningún momento vícimas de ese pésimo inicio, que le llevó a marcar sólo dos goles en los primeros 12 minutos y a verse ocho abajo (10-2) en ese ecuador de la primera mitad.

A partir de ahí no había partido, pero la mejor noticia es que las leonesas nunca bajaron los brazos, plantando cara desde ese momento con una excepcional Ania Ramos, que terminó con 13 goles, y llegando a ponerse a tres (29-26) superado el ecuador de la segunda mitad.

Sin embargo, ahí llegó un parcial de 3-0 del Oviedo que terminó con sus esperanzas y decantó definitivamente el triunfo del bando local.