Morante, a semifinales de la ‘Champions’ con gol incluido

El mediocentro leonés fue titular y goleador con el Madrid, que se impuso 3-0 al Inter de Milán

19/08/2020
 Actualizado a 19/08/2020
Un instante de la celebración del gol. | UEFA YOUTH LEAGUE
A semifinales de la ‘Champions’ juvenil por la puerta grande entró el mediocentro leonés Iván Morante, que fue titular y además marcó gol en el contundente triunfo del Real Madrid, que se impuso por 3-0 al  Inter de Milán en el encuentro de cuartos de final de la UEFA Youth League y ahora se medirá al Leipzig alemán en busca del billete para la gran final.

El ex del Ejido redondeó la goleada, marcando el 0-3 con un gol en el minuto 85 fruto de un gran testarazo ante el que nada pudo hacer el guardameta del Inter, que tras quedarse con diez con 0-0 en el arranque de la segunda parte acabó siendo goleado.