La Virgen no remata la faena

El conjunto virginiano se adelantó con un gol de penalti de Chris Bueno, pero la Arandina remontó (1-2) tras el descanso en medio del temporal de lluvia

22/10/2022
 Actualizado a 22/10/2022
Un lance del choque disputado en los Dominicos. | SAÚL ARÉN
Tenía dos partidos seguidos ante los dos primeros clasificados La Virgen del Camino para confirmarse en la zona alta de la tabla o perder comba con la cabeza, y ha terminado siendo lo segundo pese a tener claras opciones en ambos choques de llevarse algo positivo.

Porque si la semana pasada el Astorga le derrotó con un gol en el tiempo de descuento, este sábado los de Nanín no supieron rematar la faena y cayeron 1-2 frente a la Arandina pese a haberse ido al tiempo de descanso por delante.

Porque a los 20 minutos, un penalti por derribo de Andrés era transformado por Chris Bueno para poner 1-0 a La Virgen, que era capaz de mantener su ventaja hasta el momento de irse a vestuarios.

En los tres partidos disputados en los Dominicos La Virgen no había recibido ningún gol, pero esa racha se terminó recién reanudado el choque. No le vino bien la lluvia al equipo virginiano, que evitó el empate en primera instancia con un ‘paradón’ de Dani seguido de un balón sacado bajo palos por un defensa, pero a la segunda vio cómo le llegaba el 1-1 tras una gran combinación de los visitantes que acababa con Ayoub aprovechando la asistencia de Romero.

Vio La Virgen con 1-1 cómo el palo evitaba el segundo tanto visitante, ‘perdonó’ el volver a ponerse por delante en una clara ocasión mal resuelta por Miguel Ángel, y acababa llegando a un cuarto de hora para el final el gol del triunfo visitante tras una gran vaselina de Manu tras dejarle Sergio solo contra el portero.

Se fue de vacío La Virgen, único equipo de la provincia que jugaba este sábado, habiendo el domingo dos derbis: un Júpiter-Ponferradina B a las 12:00 en el Área y un Bembibre-Astorga a las 16:30 en La Devesa.