La Virgen no logra engancharse al ‘playoff’

El equipo virginiano empata 1-1 con el Tordesillas tras adelantarse en la segunda parte pero empatarle en un penalti que le dejó con 10

29/03/2023
 Actualizado a 29/03/2023
Instante del momento en el que Miguel Ángel dispara y se dispone a marcar el 1-0. | CDLAVIRGEN
Pese a la racha negativa con la que llegaba al partido, después de tres derrotas, dos de ellas ante equipos de la zona baja y la última por 6-0, La Virgen tenía en el encuentro aplazado en su día frente al Tordesillas una nueva oportunidad para volver a meterse en la pelea por jugar el ‘playoff’ de ascenso.

Y llegaron a acariciar los de Nanín el triunfo que les hubiera puesto a tiro de tres puntos del quinto puesto y a dos del que este miércoles era su rival, pero en el tramo final se les fue y tuvieron que conformarse con un empate (1-1) que no les sirve para engancharse a esa pugna por soñar con la Segunda Federación.

Y es que se adelantó La Virgen recién iniciada la segunda mitad, pues en el minuto 49 Miguel Ángel resolvía a la perfección, cruzando el balón, un mano a mano frente al portero rival, con el cual ponía el 1-0 en el marcador.

Aguantó muchos minutos la escuadra virginiana las embestidas del Tordesillas, pero a nueve minutos para el final llegaba el empate, en un penalti que metía Raúl Calvo y que además dejaba a La Virgen con diez, dejándole sin opciones de levantarse en busca de la victoria pero aguantando al menos el punto pese a la inferioridad.