La número 1 de España se lleva el triunfo en la Copa celebrada en León

Cristina Domínguez y Hugo Varela fueron los vencedores del torneo que acogió el Hispánico con gran parte de la élite nacional del squash

17/10/2021
 Actualizado a 17/10/2021
Un instante de la final femenina en el Hispánico. | SAÚL ARÉN
La Copa de España de squash celebrada este fin de semana en el pabellón Hispánico de León reunió a gran parte de la élite nacional de este deporte.

Hubo una gran participación y finalmente se acabaron llevando el triunfo, tras dos finales igualadas y espectaculares, los dos grandes favoritos.

Así en la categoría femenina la victoria fue a manos de la número 1 de España, la murciana Cristina Gómez, que se impuso por 3-1 a la actual campeona de España y tercera en la lista de mejores españolas, la gallega Marta Domínguez.

Por lo que respecta a la prueba masculina la victoria se la llevó el también gallego Hugo Varela, quinto del ranking español y cabeza de serie número 1, que se impuso por 3-2 a Iván Pérez.

38 hombres y 18 mujeres tomaron parte en esta competición que fue emitida a través de La Liga Sports TV.