La Cultural sufre pero remonta y con un gol en el descuento gana 2-1 al Zamora

El conjunto leonés se fue perdiendo 0-1 al descanso, pero con dos goles de Araújo en los últimos 20 minutos se impuso al conjunto de Tercera

10/07/2020
 Actualizado a 10/07/2020
Gudiño es derribado por un jugador del Zamora. | CYD
Tras la derrota en el primer amistoso frente al Valladolid B, la Cultural logró despedirse con victoria de los encuentros de preparación de su particular pretemporada tras imponerse por 2-1 al Zamora.

Sufrieron más de la cuenta los de Aira frente a un conjunto de Tercera División como el zamorano, que buscará el regreso a Segunda B en el ‘playoff’ frente a Segoviana, Arandina y Numancia B; pues se fueron perdiendo 0-1 al descanso y lograron en el tiempo de descuento el tanto de la victoria.

Y es que tras adelantarse muy pronto, a los cuatro minutos, el Zamora gracias a un gol de Íñigo, el tanto del empate no llegaría hasta el minuto 72, obra de un defensa como Samu Araújo, que acabó firmando un doblete pues consiguió también en el 90 el tanto con el que le daban la vuelta al encuentro.

El partido volvió a ser a puerta cerrada y sin permitir el acceso de los medios de comunicación.