Jesús Álvarez ya vuelve a ser una alternativa para Docampo

El mediocentro reaparece tres semanas después de su lesión en al amistoso a puerta cerrada en el que la Cultural empató 1-1, con gol de Saúl, frente al Zamora

11/11/2022
 Actualizado a 11/11/2022
Cristian presiona al jugador del Zamora en el amistoso. | CYD
En una semana sin competición oficial, la Cultural fijó un amistoso precisamente ante el rival que le eliminó de la Copa Federación, impidiendo que tuviera opciones de estar midiéndose este sábado o domingo a un equipo de Primera División en la Copa del Rey.

Fue frente al Zamora de Segunda Federación ante quien los leoneses se midieron a puerta cerrada, impidiendo el acceso a medios y aficionados para que se asemejara al entrenamiento diferente que deseaban más que a un clásico encuentro de preparación.

Un partido que se saldó con empate (1-1), al adelantar Saúl a los leoneses al cuarto de hora pero empatar el Zamora en la segunda mitad después de transformar Pana un penalti, pero que más allá del resultado dejó como principal noticia la reaparición de Jesús Álvarez.

Tres semanas después de sufrir una lesión muscular en un entrenamiento, el mediocentro vuelve a ser una alternativa para un Docampo que dejó claro en el arranque de temporada que es un hombre de su máxima confianza.

No le fueron bien las cosas al inicio a Jesús, que ahora intentará hacerse un hueco en un equipo que tras dos derrotas seguidas ante conjuntos situados en puestos de descenso puede ser más susceptible a presentar cambios en la próxima cita, el domingo que viene a las 19:00 horas frente al Deportivo de la Coruña en Riazor.

A ello también opositan otros como Cristian (que actuó en el choque de preparación en la posición de mediocentro en la que el técnico parece verle como primera opción en estos momentos) Castañeda e Íñigo Muñoz, posibles variantes de los leoneses y presentes en el amistoso junto a otros casi inéditos como Ballesté, Rodri o Fran Cruz.