Esta vez, a dos ruedas se llegó más rápido

Los ciclistas se tomaron la revancha en la segunda edición de la particular carrera que les enfrenta a corredores en un circuito en torno a La Candamia

25/02/2018
 Actualizado a 12/09/2019
Un corredor y un ciclista toman la salida de la prueba que enfrentaba a estas dos modalidades. | MAURICIO PEÑA
En la primera edición los corredores se llevaron el gato al agua, pero esta vez a dos ruedas se llegó más rápido. Y es que los ciclistas fueron en esta ocasión los vencedores de la particular carrera que les enfrenta a corredores, y que reunió este domingo a unas 150 personas en las alrededores de La Candamia, que era por donde se desarrollaba el circuito.

47 segundos fueron los que dieron la victoria en esta ocasión a los ‘bikers’, cuyo primer hombre en llegar a meta fue Didier González, con un tiempo de 29:17 que mejoró en más de dos minutos al del mejor ‘runner’, Olmo Allúe, que hizo 31:22.

Resultado inverso se vivió entre las féminas, donde en la prueba a pie Inma Pereiro fue la primera en cruzar la línea de meta parando el cronómetro en 36:53; mientras que entre las ciclistas la mejor fue Patricia Prieto con 39:53.

Además, en esta ocasión había también prueba por parejas, en las cuales se impusieron Rodrigo de la Fuente y Mario Puente entre los hombres con un tiempo de 1:01:51; Cristina Díaz y Henar Pérez en categoría femenina al recorrer la prueba en 1:17:53; y Fernando García e Inma Pereiro en la competición mixta al sumar sus tiempos combinados 1:09:44.