El Cleba debuta con derrota tras quedarse a medias la remontada

El conjunto leonés llegó a ir hasta 7 abajo en una pésima primera mitad y, pese a ponerse a 2 a sólo 8 minutos para el final, acabó cayendo 34-30 con el Bolaños

01/10/2022
 Actualizado a 01/10/2022
Instante de un partido del Cleba. | MAURICIO PEÑA
No pudo empezar con buen pie la andadura del Rodríguez Cleba en la nueva categoría División de Honor Oro, pues su debut se saldó con una derrota por 34-30 con el BM Bolaños.

Acabó pagando el conjunto leonés su pésima primera mitad, pues el 4-1 con el que comenzaba el partido acabó siendo el reflejo de ese acto inicial en el que llegó a estar hasta siete goles abajo (17-10), yéndose finalmente al descanso con una desventaja de seis (19-13).

Sin embargo, el Cleba nunca bajó los brazos. Salió muy bien de vestuarios para meterse pronto de lleno en el partido con el 22-20 y, pese a que las manchegas daban un nuevo tirón para colocarse 28-23 en el ecuador, las leonesasse ponían a sólo dos de nuevo (30-28) a ocho minutos para el final.

Sin embargo ahí se atascaban en ataque, pasándose seis largos minutos sin marcar un gol y quedándose a medias su remontada.