El Bembibre lleva al tiempo extra al Zamora pero cae 1-3

El equipo del Bierzo Alto no se rindió pese a recibir el 0-1 a los 2 minutos y forzó con un gol de Lolo una prórroga en cuyo primer tiempo encajó 2 goles

J. C.
21/08/2022
 Actualizado a 21/08/2022
Los jugadores del Bembibre, a la conclusión del choque. | BEMBIBRE
Contra un Zamora que no sólo es de una categoría superior como la Segunda RFEF, sino que además es dentro de ella uno de los claros favoritos al ascenso, el Atlético Bembibre dio la cara y tuvo opciones hasta el final, pero acabó cayendo eliminado de la Copa Federación después de perder 1-3 en la prórroga.

Tras pasar exento de la primera ronda el conjunto del Bierzo Alto soñó con meterse en la final y tuvo claras opciones de ello pese a haber empezado de la peor manera posible, pues a los dos minutos vio cómo Silva aprovechaba un rechace en la frontal para poner por delante al Zamora.

No se rindió ni se vino abajo el Bembibre pese a ello y empató mediada la segunda parte, instantes después de una clara ocasión errada por Cristian, cuando Lolo sorprendió al portero en una falta lateral.

Con el 1-1 se acabaron los 90 minutos, pero en la primera parte de la prórroga el Bembibre vio esfumarse sus opciones con dos goles de Ribeiro y Pelos que pusieron el definitivo 1-3.