El atleta leonés logra su mejor marca para ser tercero en el salto de longitud adaptado tras ser quinto en el de altura

05/06/2021
 Actualizado a 05/06/2021
Dani Pérez, en una competición. | MAURICIO PEÑA
Con medalla regresa a León del Campeonato de Europa de atletismo adaptado el atleta leonés del ULE Sprint Daniel Pérez, que tras rendir por debajo de lo que esperaba en el salto de altura acabó haciendo la mejor competición de su vida para subirse al pódium en el de longitud.

Hasta los 6.40 metros se fue Daniel Pérez en su quinto intento, lo que le sirvió para ser tercero siendo superado únicamente por el griego Kostakis y el serbio Matijasevic.

Era la segunda prueba en la que participaba el leonés en el Europeo que acoge la localidad polaca de Bydgoszcz, que en altura había sido quinto al no poder pasar del 1,79.