Con frontales y a la carrera por la Candamia y Las Lomas

Jorge González y Susana Vidal se llevaron el triunfo en el Urban Trail Nocturno Universitario, con 135 corredores completando los 12 kilómetros de recorrido

13/11/2022
 Actualizado a 13/11/2022
Los diferentes participantes hacen frente a los primeros metros de la carrera. | JESÚS F. SALVADORES
El Urban Trail Nocturno Universitario de León volvió a iluminar durante algo más de una hora la capital leonesa, con 135 corredores completando los 12 kilómetros de que constaba una prueba que tenía el Campus Universitario como punto de salida y llegada.

Con frontales y a la carrera por la Candamia y Las Lomas fueron los participantes, que disfrutaron de una temperatura mucho más agradable de lo que es habitual en una prueba de noche en noviembre en León, y de un recorrido clásico en la capital de día pero que no se suele hacer de noche.

¿Los ganadores? Fueron el leonés Jorge González en categoría masculina y la vallisoletana Susana Vidal en la femenina, que se llevaron el triunfo tras parar el primero el cronómetro en 46 minutos y dos segundos, y la segunda en 1:03:18.

Javier Alonso Fernández y Diego Corredor completaron el pódium entre los chicos, entrando tras ellos en meta en los diez primeros lugares Alejandro Fernández, Roberto Fernández, Jonatan Liébana, Cristian Martínez, Carlos González, Diego Pordomingo y Sergio Beltrán; mientras que en féminas terminó en segundo lugar Isabel García y en tercero Lorena Medina.