Álvaro Díez, campeón de España de quinta categoría

El leonés se impuso en la final del Circuito reservado a jugadores con hándicaps de entre 26'5 y 36 en el momento de jugar su primera prueba

L.N.C.
26/10/2021
 Actualizado a 26/10/2021
Álvaro Díez celebra su triunfo en la final del Circuito. | L.N.C.
El leonés Álvaro Díez Martínez se proclamó campeón de España de golf de quinta categoría al imponerse en Madrid en la final del Circuito Nacional, superando con 43 puntos al catalán Sandro Bugosse que se quedó en 41 y al navarro Miguel Díaz de Cerio que hizo 40. Además, Álvaro también fue el mejor en scratch.

El Circuito estaba reservado a jugadores con hándicaps entre 26,5 y 36,0 en el momento de jugar su primera prueba; y sus pruebas se celebraban desde las barras más adelantadas (habitualmente rojas), con el objetivo de hacer el juego más divertido y facilitar la iniciación de nuevos jugadores que comienzan a competir.

Es la tercera edición de este Circuito y la primera vez que un jugador de León consigue meterse en el pódium en él.