Publicidad
Mercadona inaugura una nueva tienda en la provincia

Mercadona inaugura una nueva tienda en la provincia

ACTUALIDAD IR

El nuevo supermercado se encuentra en la zona de Antonio Colinas. | L.N.C. Ampliar imagen El nuevo supermercado se encuentra en la zona de Antonio Colinas. | L.N.C.
L.N.C. | 27/09/2021 A A
Imprimir
Mercadona inaugura una nueva tienda en la provincia
Comercio El gigante de la distribución ha invertido 3,6 millones en el nuevo supermercado
Mercadona ha inaugurado este lunes su nuevo supermercado en La Bañeza en la Calle General Benavides y tras cerrar el de Ramón y Cajal, con una inversión de 3.600.000 euros y la participación de 30 proveedores que han dado empleo a 150 personas durante la fase de reforma. El establecimiento se encuentra en el inmueble de las antiguas cocheras de la Empresa Ramos.

La compañía aseguró en un comunicado que «este supermercado refuerza la excelencia en el servicio y optimiza el acto de compra de sus clientes y presenta mejoras de las que se benefician tanto los clientes como los trabajadores, los proveedores y la sociedad. Además, se garantiza la plantilla existente de 42 personas».

Este nuevo supermercado cuenta con novedades en todas sus secciones. Por ejemplo, dispone de una charcutería con jamón al corte y envasado, una góndola central en la perfumería para la cosmética especializada, un servicio de zumo de naranja recién exprimido, especialidades de sushi, una sección de horno con rebanadora de pan y pastelería refrigerada o exposición en la pescadería para los productos de concha. Asimismo, en esta tienda se incorpora la nueva sección ‘Listo para Comer’, que cuenta con un total de 35 platos distintos.

Además de un aparcamiento privado de más de cien plazas, el supermercado de La Bañeza dispone, entre otras mejoras, de una nueva entrada con doble acristalado que evita corrientes de aire, unos pasillos más amplios y un nuevo modelo de carro de la compra y un nuevo modelo de carro tipo cesta mucho más ergonómicos y ligeros.

La sala de ventases de 1.824 metros cuadrados y dispone de un diseño totalmente renovado respecto al anterior modelo de tienda con nuevos colores y materiales, tanto en la fachada exterior de acceso al supermercado como en la distribución de las distintas secciones. Asimismo, apuesta por amplios espacios diáfanos que facilitan la entrada de luz natural y colores cálidos en la delimitación de los distintos ambientes, reduciendo el consumo energético un 40%.
Volver arriba
Newsletter