Lugo 2 - Ponferradina 1: 'La Deportiva solo cede ante el Lugo en el descuento'

Un gol de Cristian Herrera en el añadido supone la derrota para los blanquiazules en el último ensayo de la pretemporada

J. A.
13/08/2017
 Actualizado a 06/09/2019
El Lugo, un equipo de categoría superior, volvió a sufrir para vencer en el último encuentro de la pretemporada a una Ponferradina que dejó en Foz una gran imagen y que parece preparada para el inicio de la competición oficial el domingo en San Sebastián de los Reyes a pesar de que el equipo continúa aún sin cerrarse.

Los de Carlos Terrazas volvieron a mostrarse muy competitivos ante un Lugo en el que destacó su último fichaje, el joven Sergio Díaz. Sin embargo, donde peor lo pasó la zaga blanquiazul fue en los balones parados. Avisó Guille Donoso primero, lo hizo luego Gil y por último Bernardo Cruz hizo el primero a la salida de un córner botado por Kravets.

Dominaban los gallegos, pero ni se mostraban acertados para ampliar el marcador ni Dinu lo permitía con un par de buenas intervenciones ante Escriche e Iriome.

El 1-0 con el que se llegaba al descanso no decidía nada y se encargó de recordarlo la Deportiva en la reanudación en una de las pocas ocasiones de las que dispuso. Una falta lateral de Ríos Reina fue cabeceada de nuevo por un omnipresente Pallarés para superar a Roberto y devolver el empate al marcador.

En el resto de la segunda mitad volvió a mandar el Lugo con un Campabadal muy activo, si bien los rojiblancos no encontraban la manera de superar a una muy segura zaga berciana.

De hecho, tuvo que esperar prácticamente hasta el suspiro final el Lugo para hacerlo, que encontraba la recompensa en el 90 por mediación de Cristian Herrera en un mano a mano que esta vez sí supo resolver ante Dinu.